Rösti, Tatar & Fisch

Rösti Teller mit Steinpilzen

    • 21.00

Raclette-Käse überbacken

Rösti Teller Hinterschinken

    • 23.00

Speck und Ei. Raclette-Käse überbacken

Rösti Teller Kalbsleber

    • 27.00

mit Zwiebeln. Raclette-Käse überbacken

Rinds-Tatar (70g)

    • 21.00

mit Toastbrot und Butter

Rinds-Tatar (130g)

    • 30.00

mit Toastbrot und Butter

Gebratene Eglifilet Müllerin Art

    • 51.00

Salzkartoffeln, glasiertes Gemüse

Gebratene Lachsschnitzel

    • 33.00

an Zitronen-Kokossauce, Wildreis, glasiertes Gemüse

Gebratenes Felchenfilet

    • 37.00

(vom Vierwaldstättersee) an Kräuterrahmsauce überbacken mit Käse. Neue Kartoffeln, glasiertes Gemüse

Gebratene Riesen-Crevetten

    • 37.00

an Roter Currysauce. Haselnuss-Nudeln und glasiertes Gemüse

Fischknusperli vom Felchen

    • 33.00

(vom Vierwaldstättersee, hausgemacht). Pommes Frites, glasiertes Gemüse

Salate & Vorspeisen

Bündner Teller

    • 28.00
      Ital.
    • 28.00
      Franz.

Sauce nach Wahl

Wurst -Käsesalat

    • 15.00
      Ital.
    • 15.00
      Franz.

Garniert. Sauce nach Wahl

Nüssli Salat mit Kalbsleber

    • 17.00
      Ital.
    • 17.00
      Franz.

mit Röstzwiebeln. Sauce nach Wahl

Nüssli Salat mit Speck

    • 13.00
      Ital.
    • 13.00
      Franz.

mit Ei, Speck und Brotcroutons. Sauce nach Wahl

Wurst -Käsesalat einfach

    • 12.00
      Ital.
    • 12.00
      Franz.

Sauce nach Wahl

Der „Verrückte-Salat „Chef Art

    • 10.00
      Ital.
    • 10.00
      Franz.

Karotten, Gurken, Mais, Oliven, Parmesan, Cherrytomaten

Crevetten Aglio Olio

    • 10.00
      Ital.
    • 10.00
      Franz.

Krevetten, Chili, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter

Kleiner Rauchlachs Teller

    • 8.00
      Ital.
    • 8.00
      Franz.

mit Garnitur, dazu Sauerrahm-Dip

Grüner Saison-Blattsalat

    • 8.00
      Ital.
    • 8.00
      Franz.

Sauce nach Wahl